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Le poivron est un piment doux qui apporte de la couleur et des saveurs incomparables à nos repas d'été ! C'est l'aliment de la semaine !
Tous les samedis, retrouvez Flavie Flament en compagnie de Jimmy Mohamed dans l'émission "Ça va beaucoup...
Quatre personnes ont été intoxiquées après avoir organisé un barbecue à l'intérieur de leur logement. Patrick Chavada, lieutenant à la Fédération Nationale des Sapeurs-Pompiers de France, rappelle les bons gestes quand on organise un barbecue.
Plébiscitée sur Tiktok, la consommation de ces mini-cigarettes électroniques jetables fait un tabac chez les adolescents. Interdite en Belgique, en Allemagne et en Irlande, la Puff pourrait connaitre le même sort en France.
Les Français ont acheté l'an dernier près de 2 millions de barbecues, pour un budget moyen de 120 euros, selon l'Institut GFK. Mais ce ne sont pas ceux au charbon de bois qui sont en tête des ventes, ni ceux à gaz. Ce sont les barbecues...
Nous avons rencontré Alexandre Hurson, septuple champion de France de "cuisine en extérieur au barbecue", notamment dans les catégories bœuf, poisson, porc et légumes. Il nous donne ses meilleurs conseils pour réussir les meilleures grillades de...
Avec l'arrivée des premières températures printanières, voire estivales, nombreux sont les Français à préparer leurs premiers barbecues de la saison. Mais la viande n'est pas indispensable pour un repas convivial réussi. Voici des alternatives.
Dès que le soleil refait son apparition, de nombreux Français ressortent leurs barbecues afin de passer un moment sympa en extérieur. Pour autant, attention, si vos aliments ne sont pas bien cuits ils peuvent devenir dangereux.
Pour cette recette, il vous faudra utiliser du riz à sushi. Une fois cuit, assaisonnez-le avec un mélange de vinaigre de riz, de saké, du sel et du sucre avant de le plonger dans une friteuse à l'huile de pépins de raisins.
20 octobre 2025
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