Cyril Lignac présente sa délicieuse recette de mousse au chocolat, praliné d’amandes et fleur de sel
Publié le 13/09/2025 à 09:16
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Sur une grande feuille de papier aluminium, déposer les betteraves roses et jaunes, assaisonner de sucre, sel et poivre, déposer le beurre et verser l'eau, fermer en portefeuille et cuire au four à 190°C environ 40 minutes en fonction de la taille des betteraves. Pour vérifier la cuisson, ouvrir délicatement la feuille, planter une lame de couteau dans une betterave et elle doit rentrer facilement sinon, continuer à cuire..
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte