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Des quetsches
Crédit : Joanna Derks/Unsplash
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Dans une sauteuse, verser un trait d’huile et ajouter les parures de viande récupérées en coupant les côtés pour que le filet soit bien net. Laisser caraméliser avec un peu de beurre et de l’échalote ciselée. Ajouter-les ¾ de poivre vert concassé. Déglacer au porto et hors du feu, ajouter la moutarde, mélanger. Versez le bouillon de volaille et laisser réduire. Ajouter la crème.
Quadriller le gras des filets à l’aide d’une pointe de couteau. Assaisonner de sel fin et poivre du moulin. Dans une poêle chaude, colorer en premier le gras en aplatissant bien à l’aide d’une spatule pendant 1 à 2 minutes, puis la chair en baissant la température du feu et laisser cuire 3 minutes. Laisser reposer dans une assiette le temps de passer la sauce.
Dans une poêle, verser un trait d’huile d’olive et déposer les quetsches et les grains de raisins. Faites-les revenir sans caramélisation sur feu doux. Passer la sauce à la passette. Tailler le filet de cannette en tranches, verser la sauce dessus, à côté dans le plat, déposer les fruits.
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