1. Accueil
  2. Programmes
  3. Lignac chez vous
  4. Cyril Lignac présente sa recette de velouté de potimarron et carottes, œuf crémeux et noisettes

Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Cyril Lignac présente sa recette de velouté de potimarron et carottes, œuf crémeux et noisettes

Cyril Lignac

Place à un légume star de l'automne, le potimarron, et figurez-vous que c'est un légume qui nous arrive... du Japon ! Là-bas, on l'appelle Kuri Cabocha, ce qui signifie Courge Châtaigne. Et c'est ce petit goût de châtaigne qui a fait son succès au Japon et en France quand on a commencé à en importer dans les années 1950. Et la bonne nouvelle avec le potimarron, c'est qu'on a pas besoin de l'éplucher, la peau se mange une fois cuite.

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte