En Direct
1 min de lecture
Des broccolis
Crédit : Tyrrell Fitness And Nutrition/ Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Couper et hacher les sommités de brocolis crus pour obtenir une poudre épaisse. Verser dans un saladier et ajouter des œufs, de la farine et de la poudre à lever, mélanger et assaisonner de sel et poivre. Parfumer de poudre de cumin, si vous préférez.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemer de graines. Enfourner 30 minutes à 190°C.
Laisser refroidir au terme de la cuisson et démouler puis couper en tranches et servir pour apéritif, ou en sandwich avec une tranche de saumon ou de jambon et un peu de fromage frais.
Pour les branches, vous pouvez les faire rôtir au four avec sel et poivre et huile d’olive et les mettre dans le sandwich ou à déguster à côté avec le pain coupé et une sauce fromage blanc acidulée.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte