En Direct
1 min de lecture
Un Mont-d'Or chaud (illustration)
Crédit : IStock
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Couper des pommes de terre épluchées en petits cubes et faites-les cuire à la poêle avec du beurre demi-sel pour qu’elles soient bien sautées et fondantes.
Retirer les pommes de terre dans un plat, garder la même poêle, verser des lardons, les faire sauter et verser des oignons émincés, faites caraméliser le tout sur feu moyen pendant 10 minutes pour que les oignons soient bien fondants.
Retirer le fromage de la boite en bois. Couper le fromage en morceau. Et garder de côté.
Verser dans la boite en bois les pommes de terre et les lardons avec les oignons. Ajouter les morceaux de fromage en intercalant les couches. Napper les bords de la boite de jaune d’œuf, par-dessus déposer le carré de pâte feuilletée, couper pour que le tour soit rond.
Coller bien les bords avec la pâte, faites un joli dessin avec l’envers d’une lame de couteau et enfourner 20 minutes à 200°C. Au terme de la cuisson, la croute doit être dorée. Déposer dans un plat et servir avec des cornichons ou des pickles de votre choix.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte