En Direct
1 min de lecture
Un tiramisu
Crédit : Olga Petnyunene/Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 1 nuit
Pour 4 personnes
Faites couler les cafés, imbiber les biscuits à la cuillère dedans et déposez-les dans le fond du plat.
Mélanger, au batteur à main, les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier bien froid, ajouter le mascarpone, continuer à mélanger au batteur, puis verser la crème bien froide.
Couler la crème à moitié dans le plat puis déposer une nouvelle couche de biscuits trempés dans le café et couler le reste de la crème. Placer au frais une nuit avant la dégustation. Au moment de servir, saupoudrer de cacao.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte