1 min de lecture

Cyril Lignac partage la recette de son délicieux tiramisu

Retrouvez, étape par étape, la recette du tiramisu présentée par Cyril Lignac.

Un tiramisu

Crédit : Olga Petnyunene/Unsplash

Le tiramisu "fantastique" de Cyril Lignac du 28 septembre 2025

00:04:14

Cyril Lignac

Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de réfrigération : 1 nuit
Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

  • 4 expressos
  • 12 biscuits à la cuillère
  • 2 jaunes d’œufs
  • 70 g de sucre en poudre

  • 100 g de mascarpone
  • 25 cl de crème liquide entière 35% de MG bien froide
  • Cacao en poudre

La recette

  1. Faites couler les cafés, imbiber les biscuits à la cuillère dedans et déposez-les dans le fond du plat.

  2. Mélanger, au batteur à main, les jaunes d’œufs et le sucre dans un saladier bien froid, ajouter le mascarpone, continuer à mélanger au batteur, puis verser la crème bien froide.

  3. Couler la crème à moitié dans le plat puis déposer une nouvelle couche de biscuits trempés dans le café et couler le reste de la crème. Placer au frais une nuit avant la dégustation. Au moment de servir, saupoudrer de cacao.

L'équipe de l'émission vous recommande

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte