1. Accueil
  2. Programmes
  3. Lignac chez vous
  4. Les moules marinière à la crème de chorizo de Cyril Lignac

Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Les moules marinière à la crème de chorizo de Cyril Lignac

Cyril Lignac

La moule de Bouchot ne vient pas... de bouchot. Bouchot, ce n'est pas un lieu, c'est une façon de cultiver les moules. C'est un pieux en bois partiellement enfoncé dans le sable. À marée haute, il est sous l'eau et à marée basse il est presque totalement découvert. Ce sont les variations régulières entre marées hautes et marées basses qui font la qualité exceptionnelle de la chair des moules de bouchot...

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte