1 min de lecture
Des moules (illustration)
Crédit : AFP
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
INGRÉDIENTS
Pour la sauce chorizo :
Dans une cocotte, verser un trait d’huile d’olive, verser les moules ébarbées, de l’échalote coupée en morceaux, du thym et du laurier, mélanger sur feu moyen, verser le vin blanc et couvrir pour 3 minutes sur feu vif. Au terme de la cuisson, quand les moules sont toutes ouvertes, égoutter à l’aide d’une écumoire les moules dans un plat, déposer une feuille de papier aluminium dessus. Réserver.
Dans une casserole, passer le jus de moule à travers un linge fin pour éviter que les impuretés soient dans la sauce. Verser de la crème, faire bouillir, ajouter des dés de chorizo, laisser chauffer une minute sur feu vif.
Ajouter dés de chorizo non cuits et des tomates cerises coupées en deux sur les moules, verser un trait d’huile d’olive et une pincée de piment d’Espelette.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte