Je m'abonne à la newsletter « Infos »

La recette de filets de canette au poivre vert et quetsches

Cyril Lignac

La quetsche est une variété de prune originaire d'Alsace et de Lorraine. On la reconnaît à sa forme allongée et à sa couleur violet foncé. Elle est moins juteuse que les autres prunes, ce qui la rend parfaite pour les tartes, car elle ne détrempe pas la pâte. Mais on ne va ici pas faire de tarte : trop prévisible !

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte