1. Accueil
  2. Programmes
  3. Les plats de l'été de Top Chef
  4. Recette : filet de truite accompagnée d'une sauce vierge par Benoît Josserand
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Recette : filet de truite accompagnée d'une sauce vierge par Benoît Josserand

Lecture - 02m31s
Le chef installé à Lyon détaille cette recette simple et rapide avec une belle truite d'Ardèche, des tomates et de l'huile d'olive.
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte