1 min de lecture
Comment cuisiner une tarte aux framboises ?
Crédit : Samur Isma/ Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Cet été, RTL reçoit chaque semaine un chef qui partage ses conseils culinaires autour d'un ingrédient. Ce vendredi 13 août, Benoît Josserand le président de l'association des Bouchons Lyonnais et chef du Café du Jura, dévoile ses astuces pour une tarte aux framboises.
"Libre à chacun de choisir sa pâte à tarte pour cette recette", démarre le chef Benoît Josserand. Pour la préparation qui accompagne les framboises, prenez trois jaunes d'œufs, 18cl de crème fraîche bien épaisse, trois cuillères à soupe de sucre en poudre. Mélangez tout cela.
Disposez les framboises sur la pâte à tarte et étalez directement la préparation sur les framboises. Enfournez à 150 degrés pendant 15-20 minutes. Le chef recommande de la déguster froide, "avec du sucre glace et si on est gourmand avec un bon sorbet framboise et un alcool de poire".
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte