1. Accueil
  2. Programmes
  3. Les plats de l'été de Top Chef
  4. Cuisine : la recette de la Cervelle de canut de Lyon du chef Josserand
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Cuisine : la recette de la Cervelle de canut de Lyon du chef Josserand

Lecture - 02m42s
Le chef Benoît Josserand dévoile ses astuces pour cuisiner un plat typique de Lyon que vous pouvez déguster en apéritif pour l'été.
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte