1. Accueil
  2. Programmes
  3. Les recettes de Jean-Sébastien Petitdemange
  4. Cyril Lignac vous apprend à faire une cuisson en croûte de sel
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Cyril Lignac vous apprend à faire une cuisson en croûte de sel

Lecture - 01m57s
Retour à l'âge de pierre avec la recette de Cyril Lignac, qui vous propose de cuire votre pièce de bœuf ou votre poisson en croûte de sel.
Journaliste : Cyril Lignac
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte