En Direct
1 min de lecture
Des tomates (illustration)
Crédit : Paul Teysen/Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Frotter le plat avec une gousse d’ail coupée en deux et dégermée. Couper les tomates en quartiers. Émincer finement le concombre, les radis, le poivron et l’oignon rouge.
Couper les œufs durs en quartiers. Tourner les artichauts et coupez-les en lamelles très fines. Disposer le tout joliment dans un grand plat
Ajouter les filets d’anchois et les morceaux de thon à l’huile d’olive, c’est ma touche personnelle pour cette salade moderne. Ajouter les olives niçoises et les quartiers d’œufs.
Assaisonner avec de la fleur de sel, du poivre du moulin, et un bon filet d’huile d’olive.
Terminer avec quelques feuilles de basilic frais ciselées.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte