Cyril Lignac partage la recette étonnante du cheese naan au vacherin fribourgeois
Publié le 16/11/2025 à 09:01
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Durant les fêtes, les fruits de mer sont à l'honneur. Parmi eux, la coquille Saint-Jacques, très appréciée par les Français. Mais comment bien cuisiner un met si délicat ? Cyril Lignac donne ses astuces pour réussir son carpaccio de Saint-Jacques.
Journaliste : Cyril Lignac
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte