Pour ce 11 février, Cyril Lignac dévoile une recette d'un crumble aux fruits.
Prenez 300g de poires, 50g de pommes et 100g de bananes. Beurrez le moule à gâteau, disposez les fruits dedans et ajoutez du miel. Par-dessus, on ajoute une crème d'amandes faites avec des amandes, du sucre glace, des œufs et du beurre, "on mélange comme pour une frangipane pour la galette des rois", détaille Cyril Lignac. Tartinez à l'envers et par-dessus, on ajoute la pâte à crumble.
Enfournez pendant 40 minutes à 190 degrés. "On va avoir les fruits qui vont cuire à l'intérieur, la crème normande dessus et le crumble. On démoule à l'envers et on le sert avec de la crème fraîche", conclut Cyril Lignac.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Commentaires
Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.