L'astuce du chef Hier à 10h20 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour cuisiner un tian de légumes savoureux Pour changer de la ratatouille lorsque vous avez des courgettes et des aubergines, le chef conseille un tian de légumes. replay
L'astuce du chef vendredi 26 février à 10h38 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour cuisiner le rutabaga en purée ou en colombo Nature, en purée ou en colombo, le rutabaga est passe partout. Cyril Lignac vous livre ses astuces pour cuisiner ce légume d'hiver. replay
L'astuce du chef jeudi 25 février à 11h08 L'astuce du chef La recette originale de Cyril Lignac pour cuisiner le brocoli Inspirée d'une recette israélienne, celle-ci allie un brocoli fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. replay
L'astuce du chef mercredi 24 février à 11h29 L'astuce du chef La recette idéale de Cyril Lignac pour cuisiner avec les enfants Le chef Cyril Lignac vous livre sa recette-phare pour cuisiner avec vos enfants : le risotto de coquillette au jambon. replay
L'astuce du chef mardi 23 février à 12h29 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour réaliser une palette de porc braisée Le chef Cyril Lignac vous donne ses conseils pour réussir une bonne palette de porc, par exemple à l'intérieur d'une pâte à pain. replay
L'astuce du chef lundi 22 février à 11h46 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour réaliser une brioche moelleuse Le chef Cyril Lignac vous livre ses secrets pour concocter une brioche délicate, à la mie savoureuse et moelleuse. replay
L'astuce du chef vendredi 19 février à 11h11 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour une salade et un jus de fruits de saison Le chef Cyril Lignac vous donne ses conseils pour une salade de fruits réussie en plein hiver, et un bon jus de fruits énergisant. replay
L'astuce du chef jeudi 18 février à 12h17 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour une tartiflette croustillante Cyril Lignac vous livre sa recette pour réaliser une tartiflette, croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur. replay
L'astuce du chef mercredi 17 février à 11h16 L'astuce du chef Cyril Lignac vous donne une idée de repas gourmand pour 5 euros par personne Il n'y a pas forcément besoin de dépenser beaucoup d'argent pour déguster un bon plat, assure Cyril Lignac. replay
L'astuce du chef mardi 16 février à 10h55 Recette Les conseils de Cyril Lignac pour réaliser des bugnes pour Mardi gras Cyril Lignac vous livre sa recette pour de délicieuses bugnes en ce 16 février jour de Mardi gras. replay
L'astuce du chef lundi 15 février à 11h20 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour réutiliser ses fromages en sauce Le chef Cyril Lignac vous explique comment optimiser au mieux les fromages qui arrivent à leur fin, dans des gratins. replay
RTL samedi 13 février à 15h02 Saint-Valentin Saint-Valentin 2021 : le menu de Cyril Lignac pour un succulent dîner ou déjeuner Que vous soyez en couple ou non, cette idée de menu vous fera passer un agréable moment.
L'astuce du chef mardi 9 février à 12h20 L'astuce du chef L'astuce de Cyril Lignac pour un bœuf thaï bien épicé, sans être trop relevé Cyril Lignac vous dévoile la recette pour réussir un délicieux boeuf thaï. replay
Ensuite vendredi 5 février à 07h15 Société Cyril Lignac : comment ce chef a changé les codes de la cuisine PODCAST - "Un dîner presque parfait", "Tous en cuisine", "Top Chef" : les émissions culinaires passionnent les Français.
L'astuce du chef jeudi 4 février à 10h12 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour une mayonnaise bien équilibrée Cyril Lignac révèle les secrets d'une mayonnaise réussie et onctueuse, pour un moment de délices. replay
L'astuce du chef mercredi 3 février à 09h43 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour un savoureux poulet à la marocaine Cyril Lignac révèle sa version du poulet à la marocaine, avec une marinade réalisée avec de l'ail, du gingembre et du citron confit. replay
L'astuce du chef mardi 2 février à 10h26 L'astuce du chef Chandeleur : les astuces de Cyril Lignac pour réussir de délicieuses crêpes Suzette C'est la Chandeleur, la fête des crêpes et Cyril Lignac partage avec vous sa délicieuse recette de crêpes Suzette. replay
L'astuce du chef lundi 1 février à 09h50 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour réussir un baba au rhum parfumé et moelleux C'est un incontournable de la pâtisserie française. Alors, quels sont les secrets pour réaliser un délicieux baba ? replay
L'astuce du chef jeudi 28 janvier à 12h17 L'astuce du chef Cyril Lignac révèle ses meilleures recettes à bas prix Le chef Cyril Lignac livre certains de ses secrets pour arriver à déguster un bon repas avec un budget serré replay
L'astuce du chef lundi 25 janvier à 11h18 L'astuce du chef Cyril Lignac vous fait découvrir le camembert mariné On le connaît sous plusieurs formes, mais ce matin Cyril Lignac vous propose une recette inédite de camembert mariné. replay
L'astuce du chef mercredi 20 janvier à 10h59 L'astuce du chef Cyril Lignac partage ses secrets pour réaliser de délicieuses boulettes Le chef donne des conseils pour réaliser des boulettes à base de viande de porc et de boeuf haché, enrobée de sauce tomate. replay
RTL dimanche 17 janvier à 07h30 Cuisine Journée internationale de la cuisine italienne : 4 recettes pour se régaler Le 17 janvier, c'est la Journée internationale de la cuisine italienne. Découvrez des recette de Cyril Lignac pour la célébrer.
L'astuce du chef vendredi 15 janvier à 11h41 L'astuce du chef Cyril Lignac partage sa recette de lapin fermier moelleux Le chef Cyril Lignac donne des conseils pour réaliser un lapin au four, et pour qu'il soit bien moelleux. replay
L'astuce du chef vendredi 8 janvier à 11h26 L'astuce du chef Cyril Lignac explique comment marier boudin blanc et ris de veau Cyril Lignac livre deux recettes : une à base de ris de veau et de boudin blanc, l'autre de noix de Saint-Jacques. replay
L'astuce du chef jeudi 7 janvier à 11h30 L'astuce du chef Cyril Lignac vous indique les ustensiles indispensables pour faire de la pâtisserie Un bon couteau, une maryse, des moules et des emporte-pièces... Tout ce qu'il faut savoir avant de se lancer ! replay
RTL Matin mercredi 6 janvier à 12h00 RTL Matin Épiphanie : Cyril Lignac partage sa recette de galette des rois à la frangipane Frangipane ou briochée ? Le chef Cyril Lignac a une préférence pour la traditionnelle, à la crème d'amandes. replay
L'astuce du chef mardi 5 janvier à 11h45 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour des madeleines moelleuses Pour avoir la bosse tant recherchée, le chef vous livre son secret : baisser le four en fin de cuisson. replay
L'astuce du chef lundi 4 janvier à 12h03 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour une raclette conviviale Pour une bonne raclette au chaud, Cyril Lignac conseille de varier les charcuteries, mais aussi les types de fromages utilisés. replay
RTL mercredi 30 décembre à 17h04 Cuisine Menus de fêtes : les recettes pour un dîner de réveillon à petits prix Au programme : salade hivernale, volaille au vin et à la crème, un plateau de fromage et des poires pochées, en dessert.
L'astuce du chef mardi 29 décembre à 11h27 L'astuce du chef Fêtes de fin d'année : Cyril Lignac livre ses astuces pour un chutney à la figue Pour les fêtes de fin d'année, Cyril Lignac dévoile ses secrets pour réaliser facilement un délicieux chutney. replay
L'astuce du chef vendredi 25 décembre à 10h46 L'astuce du chef Pour Noël, Cyril Lignac dévoile son secret pour un magret de canard réussi Cyril Lignac dévoile ses astuces pour un met délicieux qui se déguste avec une salade de mâche. replay
L'astuce du chef jeudi 24 décembre à 10h38 L'astuce du chef Cyril Lignac vous livre son menu de dernière minute pour le réveillon Cyril Lignac vous propose un menu avec une entrée et un plat à préparer en un rien de temps. replay
RTL mercredi 23 décembre à 11h11 Cuisine "Le Meilleur Pâtissier" 2020 : qui sont les premières qualifiées pour la finale ? DIAPORAMA - Le 22 décembre 2020, la candidate Reine a été éliminée du concours. Il ne reste plus que trois concurrentes.
L'astuce du chef mercredi 23 décembre à 10h36 L'astuce du chef Pour Noël, Cyril Lignac vous donne sa recette de marrons glacés Cyril Lignac donne sa recette pour de délicieux marrons glacés. Attention toutefois, il faudra s'armer d'un peu de patience. replay
RTL mardi 22 décembre à 18h01 Cuisine Noël : le menu délicieux concocté par Cyril Lignac À quelques jours des fêtes de fin d'année, découvrez les recettes de Cyril Lignac pour régaler vos convives.
L'astuce du chef mardi 22 décembre à 10h51 L'astuce du chef La recette de Cyril Lignac pour un poisson en croûte de sel époustouflant Pour les fêtes de fin d'année, Cyril Lignac propose de préparer un poisson en croûte de sel, une recette simple mais festive. replay
L'astuce du chef lundi 21 décembre à 11h09 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour une bûche de Noël aux fruits légère Le traditionnel dessert de la période de Noël peut aussi être réalisé à base de fruits, pour un résultat plus léger. replay
L'astuce du chef vendredi 18 décembre à 11h26 L'astuce du chef Cyril Lignac livre ses conseils pour un bon plateau de fromages Entre le plat et le dessert, Cyril Lignac vous accompagne pour choisir les fromages qui composeront votre plateau. replay
L'Entretien du Jour jeudi 17 décembre à 20h55 Pâtisserie Pain au chocolat ou chocolatine ? Cyril Lignac a tranché INVITÉ RTL - Le chef cuisinier Cyril Lignac contribue à ce débat houleux. Entre chocolatine et pain au chocolat, il a choisi. replay
L'Entretien du Jour jeudi 17 décembre à 18h48 L'Entretien du Jour Cyril Lignac "surpris, ému" de son succès médiatique : "En direct, tu es toi-même" INVITÉ RTL - Le chef cuisinier Cyril Lignac se confie sur le succès rencontré cette année avec son émission en direct. replay
L'astuce du chef mardi 15 décembre à 11h25 Cuisine Cyril Lignac vous apprend comment préparer les truffes au chocolat Les truffes au chocolat, voilà un bonbon de Noël très facile à réaliser. Le chef Cyril Lignac vous montre la voie. replay
L'astuce du chef lundi 14 décembre à 10h22 L'astuce du chef Noël : Cyril Lignac livre ses meilleures recettes de verrines salées Idéales en apéritifs, Cyril Lignac propose trois recettes à base de châtaignes, saumon, Saint-Jacques et foie gras. replay
L'astuce du chef vendredi 11 décembre à 11h56 L'astuce du chef Noël : les conseils de Cyril Lignac pour des coquilles Saint-Jacques délicieuses Cyril Lignac s'attaque aujourd'hui aux coquilles Saint-Jacques, un plat, qui présente une multitude de recettes variées. replay
L'astuce du chef jeudi 10 décembre à 11h31 L'astuce du chef Noël : les conseils de Cyril Lignac pour bien choisir ses huîtres Grandes favorites des repas de Noël, les huîtres peuvent être difficiles à choisir lorsque l'on ne s'y connaît pas. replay
L'astuce du chef mercredi 9 décembre à 11h09 L'astuce du chef Les secrets de Cyril Lignac pour réaliser de délicieuses gougères au fromage Même les novices en pâtisserie pourront préparer ces excellents amuse-gueules pour le réveillon du 24 décembre. replay
L'astuce du chef mardi 8 décembre à 11h11 L'astuce du chef Cyril Lignac dévoile sa recette pour un biscuit roulé de Noël La base d'une bûche de Noël, c'est le biscuit roulé. Et ce n'est pas si compliqué à faire. Cyril Lignac partage ses astuces. replay
L'astuce du chef lundi 7 décembre à 11h14 Cuisine Pour Noël, Cyril Lignac partage ses meilleures recettes autour du foie gras De l'apéritif au plat principal, le foie gras, met emblématique de Noël, peut être décliné à travers plusieurs recettes.
L'astuce du chef vendredi 4 décembre à 11h30 L'astuce du chef Les conseils de Cyril Lignac pour réaliser des biscuits de Noël Pour vos fêtes en famille, le chef Cyril Lignac vous propose une recette à faire avec les enfants. replay
L'astuce du chef mercredi 2 décembre à 11h16 L'astuce du chef Les astuces de Cyril Lignac pour une pintade de Noël à tomber Le chef vous accompagne dans la préparation d'une bonne volaille fourrée aux marrons pour les fêtes de fin d'année. replay
L'astuce du chef lundi 30 novembre à 11h23 L'astuce du chef Cyril Lignac partage ses astuces pour faire de délicieux macarons maison Cyril Lignac démarre ce lundi une série consacrée aux fêtes de fin d’année, et dévoile la technique pour les macarons. replay