Cyril Lignac partage sa recette surprenante de l'œuf cocotte au curcuma dans un oignon
Publié le 18/10/2025 à 09:15
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Louise Petitrenaud & Jean-Sébastien Petitdemange & Jean-Michel Zecca
Au menu : pour 18 € par personne, le chef Christian Constant propose son menu de fêtes ! Le caviste Niels Watteaux, lui, se chargera des vins. Découvrez également comment réutiliser les restes du réveillon et en faisant d'autres plats gourmands.
Ecoutez "RTL vous régale" avec Louise Petitrenaud, Jean-Sébastien Petitdemange et Jean-Michel Zecca du 24 décembre 2022
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte