1. Accueil
  2. Programmes
  3. Les recettes de Jean-Sébastien Petitdemange
  4. Cuisiner les fromages
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Cuisiner les fromages

Lecture - 53m37s
La France, c'est le pays du fromage alors pourquoi se priver ?! aujourd'hui, on y va pas avec le dos de la raclette, c'est notre winter body qu'on travaille ! onctueux, coulant, filant, gratiné, on cuisine le fromage à toutes les sauces...
Au menu :
Bastien Petit, auteur de « Fromages fondus » paru aux éditions First
Le Mont d'Or, en compagnie de Bertrand Henriot de la fromagerie Arnaud dans le Jura.
Nadine Vincent, championne en titre de la Meilleure Fondue de Megève 2022
Ecoutez RTL vous régale avec Jean-Sébastien Petitdemange, Jean-Michel Zecca et Louise Petitrenaud du 19 novembre 2022
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte