Cyril Lignac partage sa délicieuse recette du Mont d'Or chaud, pommes de terre et lardons
Publié le 11/10/2025 à 08:55
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Jean-Sébastien Petitdemange & Jean-Michel Zecca & Louise Petitrenaud
A l'occasion des Journées Européennes du Patrimoine, Jean-Michel Zecca, Louis Petitrenaud et Jean-Sébastien Petitdemange s'attablent pour partager avec vous un repas gastronomique à la Française !
- L'historienne Marie-Hélène Baylac nous racontera comment et pourquoi ce fameux « repas gastronomique à la française » est entré au Patrimoine immatériel de l'Unesco
- Le Chef du Bristol Eric Frechon nous fera vivre le rayonnement de la gastronomie française à l'étranger
- Gilles Reinhardt, MOF et chef du restaurant Paul Bocuse, nous expliquera comment il continue à faire vivre l'héritage culinaire Paul Bocuse en y insufflant un vent de modernité.
Ecoutez RTL vous régale avec Jean-Sébastien Petitdemange, Jean-Michel Zecca et Louise Petitrenaud du 17 septembre 2022
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte