Cyril Lignac partage sa recette du Pane dei Morti, le "pain des morts", pour la Toussaint
Publié le 01/11/2025 à 08:59
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Jean-Michel Zecca & Louise Petitrenaud & Jean-Sébastien Petitdemange
Bienvenue dans Le Maine-et-Loire pour une balade entre plaines, bocages et coteaux de vignobles. Découvrez le chef étoilé de L'Abbaye de Fontevraud, Thibaut Ruggeri. Sa passion pour les bons produits et le respect total de la nature l'a conduit à travailler en suivant les cycles de la Lune. Tous les 29 jours il présente une nouvelle carte.
Le célèbre vigneron Nicolas Joly du Domaine de la Coulée de Serrant, nous explique qu'un grand terroir n'a besoin d'aucun artifice et nous dévoile les secrets la biodynamie.Enfin, découvrez le Quernon d'Ardoise : un chocolat carré, plat, croquant de couleur ardoise comme les fameuses ardoises de la région.
Ecoutez RTL vous régale avec Jean-Sébastien Petitdemange, Jean-Michel Zecca et Louise Petitrenaud du 19 mars 2022
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte