Cyril Lignac partage sa délicieuse recette du Mont d'Or chaud, pommes de terre et lardons
Publié le 11/10/2025 à 08:55
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Pierre Herbulot vous propose une nouvelle recette estivale : une association étonnante entre la truite, et le pamplemousse, mais qui marche tellement bien. Cette recette du chef Mathieu Dupuis Baumal, du château de la Gaude à Aix-en-Provence, est carrément l'un de ses coups de cœur de l'année. Une truite juste saisie mais bien rosée, une crème au jus de pamplemousse, et la magie de la cuisine qui fait que c'est parfait.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte