Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans une sauteuse, faites revenir à feu vif dans de l’huile les pavés de poisson salés et poivrés. Il s’agit simplement de les marquer en cuisson 30 secondes de chaque côté, pas de les cuire. Réservez. Dans la même sauteuse, faites revenir les oignons ciselés avec le gingembre et l’ail haché.
Dans un bol, diluez le curry dans l’eau ou du bouillon de légume.
Ajoutez cette pâte de curry dans la sauteuse, baissez le feu pour éviter que ça accroche. Le curry doit bien cuire pour faciliter la digestion. Lorsque le liquide est évaporé, ajoutez le jus de citron ou le jus de tamarin, puis la tomate mixée.
Ajoutez les filets de poissons dans la sauce pour finir leur cuisson, une dizaine de minute à feu doux, remettez de l’eau si besoin. A 3 minutes de la fin, ajoutez un piment entier en prenant bien soin de l’enlever au moment du service.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte