Lundi 6 octobre 2025 à 17h00
Durée 03m00s
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Comment fait-on pour créer la carte d'un restaurant ? Combien de plats ? Quels produits choisir ? Pierre Herbulot, journaliste à RTL, nous emmène dans les coulisses de l'ouverture d'un restaurant gastronomique à Lauris, dans le Vaucluse.
Le chef Guillaume Goupil, Meilleur Ouvrier de France 2023, vient d'être embauché pour prendre la tête des cuisines des Domaines de Fontenille.
Du lundi au jeudi, Marion Calais revient sur un fait marquant de l'actualité avec les reporters, les correspondants et les experts de RTL. Le vendredi, c'est "Focus Culture" avec Anthony Martin et l'équipe de "Laissez-vous tenter". Et chaque dimanche, dans "Focus Dimanche" Mohamed Bouhafsi donne la parole à ceux qui la font.
Prochaine diffusion
Lundi 6 octobre 2025 à 17h00
Durée 03m00s
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte