Cyril Lignac partage sa recette surprenante de l'œuf cocotte au curcuma dans un oignon
Publié le 18/10/2025 à 09:15
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Louise Petitrenaud & Jean-Sébastien Petitdemange & Jean-Michel Zecca
Au menu : Des poissons et des farces
Le produit du jour : les poissons de rivière + Le chef Amboise Voreux de La Cabane à Matelot / Les poissonneries Ligériennes spécialisé dans les poissons de Loire
Le dossier qui régale : Farce Attack ! On fait le tour du monde des farces avec le chef Gabi Shafir, cuisinier cosmopolite. Le Ramadan bat son plein, les Pâques Chrétiennes et Juives se préparent, on va donc farcir à tour de bras de délicieux plats !
Ecoutez RTL vous régale du 01 avril 2023 avec Louise Petitrenaud, Jean-Sébastien Petitdemange et Jean-Michel Zecca.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte