1. Accueil
  2. Programmes
  3. Les recettes de Jean-Sébastien Petitdemange
  4. La recette de cassoulet de Cyril Lignac
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

La recette de cassoulet de Cyril Lignac

Lecture - 02m58s
Plat emblématique du Sud-Ouest, le cassoulet est originaire de Castelnaudary, bien que Toulouse et Carcassonne revendiquent aussi leur propre version. D'ailleurs est ce que vous connaissez la différence entre le cassoulet de Castelnaudary, de Carcassonne et de Toulouse ? Dans celui de Castelnaudary, il y a porc, saucisse, confit de canard ou d'oie. Dans celui de Toulouse, on ajoute du mouton et une saucisse toulousaine. Et celui de Carcassonne inclut parfois du lièvre ou de la perdrix...
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte