Cyril Lignac partage sa recette surprenante de l'œuf cocotte au curcuma dans un oignon
Publié le 18/10/2025 à 09:15
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
On en prépare depuis le 17e siècle mais elle a vraiment été popularisée au 19e par les grandes tables parisiennes : Cyril Lignac vous livre sa recette de blanquette de veau. C'est l'un des plats les plus difficiles à réussir à la perfection, surtout en ce qui concerne la sauce, mais ne vous inquiétez pas : le chef vous donne toutes les astuces pour la réussir à tous les coups !
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte