Mardi 4 novembre 2025 à 8h46
Durée 04m00s
            Je m'abonne à la newsletter « Infos »
    La cuisson au barbecue est nocive si on ne prend pas certaines précautions. Le problème, ce sont les températures élevées,  et le contact direct de la flamme avec les aliments, surtout la viande, qui génère des composés cancérigènes. Sans parler de la fumée également toxique. Cependant, pas de panique, on va voir qu'on peut réduire ce risque.
                    
                
  
Prochaine diffusion
Mardi 4 novembre 2025 à 8h46
Durée 04m00s
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte