- 04m11s
1 min de lecture
Découvrez la recette de la sauce de salade aigre-douce de Cyril Lignac
Crédit : Joanna Kosinska/ Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Coralie d'Agen aimerait que Cyril Lignac l'aide à cuisiner une vinaigrette "originale".
"C'est vrai que la vinaigrette est une sauce qui assaisonne beaucoup de choses. On va la faire différemment", démarre Cyril Lignac. Mixez 100g d'oignons blancs avec un petit peu d'eau, du gingembre râpé. "Cela va me faire une petite pâte à base d'oignons et de gingembre", décrit le chef. Vous ajoutez une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillère à soupe de vinaigre de riz ou du vinaigre du cidre, une cuillère à soupe de sauce soja, un petit peu de moutarde.
Mélangez le tout "et vous avez une sauce aigre-douce", explique Cyril Lignac. Il révèle qu'il l'utilise dans une salade de crevettes-avocats, petites tomates, des cœurs de laitues, "cela parfume et cela donne une super vinaigrette".
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte