1. Accueil
  2. Programmes
  3. Les recettes de Jean-Sébastien Petitdemange
  4. La fricassé de légumes, pigeon rosé d'Arnaud Bresteau
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

La fricassé de légumes, pigeon rosé d'Arnaud Bresteau

Lecture - 03m44s
Ce dimanche 2 juillet, Arnaud Bresteau, le chef exécutif du Relais & Château Alexandre à Garons près de Nîmes propose sa recette de pigeon accompagné d'une fricassé de légumes.
Ecoutez RTL vous régale du 02 juillet 2023 avec Pierre Herbulot.
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte