Cyril Lignac partage sa recette du Pane dei Morti, le "pain des morts", pour la Toussaint
Publié le 01/11/2025 à 08:59
            Je m'abonne à la newsletter « Infos »
    Cyril Lignac révèle sa recette facile et rapide pour cuisiner de délicieux sablés pour les fêtes de fin d'année. Une recette à réaliser avec vos enfants, avant de vous régaler en famille.
Ecoutez L'astuce du chef avec Cyril Lignac  du 22 décembre 2021
                    
                
  
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte