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La recette de l'avocado toast de Cyril Lignac pour bien démarrer la semaine

Pour démarrer votre semaine avec gourmandise, le chef Cyril Lignac propose une version de l'avocado toast avec des œufs mollets et du piment d'Espelette.

Pain grillé, oeuf mollet et avocat écrasé pour bien démarrer la semaine
Pain grillé, oeuf mollet et avocat écrasé pour bien démarrer la semaine
Crédit : David B Townsend / Unplash
La recette de Cyril Lignac pour un plat réconfortant et sain pour le début de semaine
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La recette de Cyril Lignac pour un plat réconfortant et sain pour le début de semaine
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micros
Cyril Lignac - édité par Capucine Trollion

Une auditrice dans le Val-d'Oise souhaiterait une recette réconfortante et saine pour bien démarrer la semaine.

Le chef Cyril Lignac commence par confier qu'il adore manger des œufs, parce que c'est "nourrissant, c'est bon" et on peut les manger de "différentes manières". Pour cette recette il faut une tranche de pain toasté, un avocat qu'on écrase avec du jus de citron, du sel et du piment d'Espelette.

À côté, on fait cuire les œufs : six minutes pour des œufs mollets. Il faut bien les caler dans de l'eau glacée pour bien garder le mollet de l'oeuf. On peut ajouter des radis et de la chair de tourteau, cela nous fait une belle tartine. On coupe l’œuf en deux et on le dépose sur la tartine croustillante, de l'avocat écrasé, de l'huile d'olive et du piment d'Espelette et "ça, c'est top pour démarrer la semaine", conclut Cyril Lignac.

Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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