Ce 17 mars, "pour varier les plaisirs avec un poulet rôti", Cyril Lignac donne ses astuces pour impressionner votre famille avec des bouchées à la reine.
Achetez un poulet entier et faites cuire les cuisses avec des olives, du thym, de l'huile d'olive. Ensuite on les dépiaute, on les mélange dans la poêle avec une noisette de beurre, une échalote et des champignons de Paris. Déglacez au vin blanc ou au vin jaune. Ajoutez de la crème et mélangez le tout.
Chez le boulanger, achetez des bouchées à la reine vides. À l'intérieur, mettez des épinards et la farce au poulet et aux champignons. Faites cuire quelques minutes au four et dégustez ces bouchées bien chaudes.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte