1 min de lecture
Des framboises (image d'illustration)
Crédit : Jeremy Bezanger / Unsplash
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Ce 15 mars, Cyril Lignac donne ses conseils pour cuisiner des pailles à la framboise qu'on appelle aussi "des pailles confiture chez les boulangers", ajoute Yves Calvi.
"Finalement, c'est de la pâte feuilletée que l'on caramélise", démarre Cyril Lignac. Prenez de la pâte feuilletée, sucrez-la et on la replie sur elle-même avant de la cuire au four entre 2 plaques à 180 degrés. "Cela nous donne un aspect comme un petit palmier", détaille le chef. Et au milieu on y met de la confiture de framboises que l'on tartine généreusement. Confitures que vous avez pu réaliser l'année précédente avec une recette de Cyril Lignac.
"Les enfants adorent ça. C'est croustillant à l'extérieur, moelleux à l'intérieur et un peu acidulé", conclut le chef.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte