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Les astuces de Cyril Lignac pour des brochettes de poulet mariné à la poêle et au barbecue

Le chef explique les différentes étapes pour cette recette où le poulet va mariner dans une sauce saté.

Comment cuisiner de délicieuses brochettes de poulet ?
Comment cuisiner de délicieuses brochettes de poulet ?
Crédit : Neonbrand / Unsplash
Les astuces de Cyril Lignac pour des brochettes de poulet mariné à la poêle et au barbecue
02:04
Les astuces de Cyril Lignac pour des brochettes de poulet mariné à la poêle et au barbecue
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Capucine Trollion
Capucine Trollion

Colin vit Sablé-sur-Sarthe et aimerait une recette de brochettes de poulet.

Prenez des filets de poulet que vous allez couper en deux, puis en quatre et en gros morceaux. Mélangez-les avec de la sauce saté avec un peu d'eau, du jus de citron et laissez mariner. 

Dans une poêle faites chauffer du beurre. Vous pouvez aussi directement mettre vos brochettes sur le barbecue si vous en possédez un. Déposez les brochettes et faites cuire 4 minutes de chaque côté. Faites cuire du chou-fleur à côté dans de l'eau que vous allez faire revenir ensuite dans une poêle avec des raisins, du jus de citron, des zestes de citron vert et râpez des amandes ou des noix de cajou ou des cacahuètes.

Vos brochettes sont désormais prêtes à être dégustées avec des choux-fleurs assaisonnésCyril Lignac ajoute que vous pouvez réaliser ces brochettes avec du paprika fumé et de la moutarde.

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