Pour cette semaine, Cyril Lignac dévoile sa recette de petit déjeuner équilibré et pas trop onéreux. "C'est un de mes repas préférés", confie le chef qui recommande des petits déjeuners salés "de temps en temps".
Pour un petit déjeuner du week-end, un café américain, un jus de carotte, orange et gingembre. Faites toaster une tranche de pain de la veille. Coupez un avocat en tranches ou écrasez-le à la fourchette, avec du citron et du piment d'Espelette. Tartinez sur le pain et ajoutez un œuf mollet ou un œuf poché par-dessus. "Quand j'ai un peu la flemme, je fais un œuf au plat sinon", explique le chef. Vous pouvez ajouter à ce petit déjeuner une viennoiserie.
Vous pouvez aussi faire des crêpes et vous n'avez pas besoin de faire reposer votre pâte, comme l'a expliqué Cyril Lignac pour la Chandeleur, le 2 février dernier.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte