Star des apéros et des dîner hivernaux, le camembert rôti n'aura bientôt plus de secrets pour vous. Cyril Lignac dévoile une recette originale avec de la pâte feuilletée.
Beurrez et farinez un plat de cuisson. Placez votre camembert au centre de la pâte feuilletée, mettez du beurre fondu au pinceau sur la pâte , ajoutez des origans ou de la moutarde. Par-dessus on applique une autre pâte feuilletée, et on taille des bandes de 3cm que l'on roule l'une sur l'autre tout autour du camembert.
Mettez au four à 190 degrés pendant 35 à 40 minutes. À côté, préparez une salade verte avec une vinaigrette au cidre ou à l'huile de pépins de raisin et des noix. "On peut mettre aussi du miel sur le camembert", conclut Cyril Lignac.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte