Nicolas, auditeur de RTL qui habite en Argentine, aimerait une recette de glace, car là-bas c'est l'été.
On va prendre 120g de sucre glace, on met 10g de feuilles de menthe. On prend 350g de fraises et 100g de framboises. Mixez le tout "et ensuite on va mettre des blancs d'œufs et 20cl de lait, puis on dépose au congélateur", précise Cyril Lignac. Si vous avez une sorbetière, mixez la préparation et versez-la dans votre appareil plutôt qu'au congélateur.
Mangez la glace dans l'heure qui suit sa sortie du froid. "Quand on les sort, on a cette élasticité de la glace et ça c'est super", explique le chef. "La glace c'est tellement bon quand ça sort de la turbine, il n'y a rien à dire", conclut Cyril Lignac.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Commentaires
Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.