Pour ce 23 février, Cyril Lignac dévoile ses astuces pour cuisiner simplement des légumes d'hiver au four. Yves Calvi explique qu'il découpe ses restes de légumes et les enfourne avec de l'huile d'olive et de l'ail pendant 20 à 40 minutes.
"Si on veut présenter les légumes d'une manière plus élégante, on peut faire un tian", lui répond Cyril Lignac. Il vous faudra des carottes, du céleri et du panais et de la betterave et des pommes de terre. "L'hiver, on met du bouillon au fond du plat et on cuit et on aura un tian comme en été", poursuit le chef.
Ajoutez dans le plat du beurre et du curry au dernier moment. Faites cuire pendant 45 minutes à 180 degrés et votre tian de l'hiver est prêt.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte