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Les astuces de Cyril Lignac pour des pommes au four fondantes

Ce mercredi 16 février, le chef dévoile sa recette de pommes au four accompagnées de crème d'amandes.

Comment bien cuisiner des pommes au four ?
Comment bien cuisiner des pommes au four ?
Crédit : Anastasia Zhenina / Unsplash
La recette des pommes au four de Cyril Lignac
00:03:02
La recette des pommes au four de Cyril Lignac
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Cyril Lignac & Capucine Trollion

Ce 16 février, Cyril Lignac dévoile ses astuces pour des pommes au four fondantes et qui ne ramollissent pas après la sortie du four.

"Peu importe les pommes que vous choisissez pour cette recette", commence Cyril Lignac. Faites blanchir 25g de beurre et 25g de sauce. Ajoutez de la poudre d'amandes ou de noisettes, un peu de farine, un œuf et on va préparer notre farce avec des pralines roses.

Videz les pommes et farcez les fruits avec ce mélange de crèmes d'amandes. Ajoutez un peu de beurre par-dessus. Mettez de l'eau au fond du plat "pour avoir un peu de vapeur", détaille le chef. Faites cuire pendant 20 minutes à 180-190 degrés. "Les pommes vont ramollir et on aura le goût de la crème d'amandes. Ajoutez un zeste de citron sur les pommes à la sortie du four", conclut Cyril Lignac. 

Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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