En Direct
1 min de lecture
La galette bretonne traditionnelle
Crédit : Mathieu Lopinot pour RTL
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Mélanger 1kg de farine de blé noir, 2L d'eau et 30g de sel.
Le plus de Gauthier : ajouter un peu de miel, pour colorer la galette et pour la rendre plus craquante.
Cuire la galette sur un Billig
Préparer la compotée de champignons. Mélanger dans un ramequin, des champignons avec de la crème, de l'ail et du persil. chauffer légèrement au bain marie.
Garnir la Galette. Casser un œuf. Ajouter du fromage (mélange emmental et cantale), ajouter du jambon, andouille, lard ou saucisse. Et terminer avec une compotée de champignons. Servir avec une bolée de cidre ou une bière.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte