Mettre le saucisson dans l'eau frémissante. Comptez 40 minutes de cuisson.
Une fois cuit, laisser refroidir puis enlevez la peau.
Préparez votre pâte, en mélangeant la farine, les oeufs, la crème fraiche, une pincée de sel et la levure.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré.
Rajouter le saucisson dans le moule et appuyer afin qu'il soit recouvert de pâte.
Laisser cuire environ 40 minutes à 180 degrés.
Déguster chaud, accompagné d'une salade verte
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte