Ce 3 mai, Cyril Lignac dévoile une recette originale pour cuisiner des asperges. "Je vais les faire à la poêle", explique le chef, pour garder les asperges "bien croquantes". Épluchez le bas des asperges, coupez les talons. Faites les rôtir dans une poêle bien chaude avec de l'huile chaude, de chaque face. Faites les cuire ensuite tout doucement, "ce qui va nous permettre de garder le jus de l'asperge à l'intérieur [de l'asperge, ndlr]", précise Cyril Lignac.
À côté, faites une vinaigrette avec du jus de citron ou du balsamique blanc et du curry de Madras. Mélangez du yaourt grec avec de l'huile d'olive et un jus de citron vert. Déposez au fond de l'assiette ce mélange de yaourt grec et assaisonnez les asperges avec la vinaigrette au curry.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte