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Cyril Lignac dévoile sa recette d'aubergines fondantes à la parmigiana

Cyril Lignac révèle ses astuces pour cuisiner de belles aubergines à la parmigiana. Un plat végé excellent pour les soirées d'été, à base de légumes de saison.

Une généreuse part de parmigiana
Une généreuse part de parmigiana
Crédit : Capture d'écran YouTube / @YouCookCuisine
La recette des aubergines à la parmigiana de Cyril Lignac
00:02:19
La recette des aubergines à la parmigiana de Cyril Lignac
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micros
Cyril Lignac

Ce jeudi 19 mai, Cyril Lignac dévoile sa recette d'aubergines à la parmigiana. 

Coupez de belles aubergines dans la longueur puis faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive et une gousse d'ail. Égouttez les légumes sur un papier absorbant. Ensuite, faites une sauce tomate ou en achetez-en une toute prête qui s'appelle la passata, "elle est bonne pour faire les pâtes et la parmigiana, car il y a des petits morceaux de tomates à l'intérieur", précise le chef. 

Dans un plat à gratin, mettez de la sauce tomate au fond, des aubergines, de la mozzarella tranchée. Râpez du parmesan frais puis recommencez les couches successives de sauce tomate, aubergine et mozzarella jusqu'en haut du plat. Enfournez pendant 20 minutes à 190 degrés "et ce qui est génial, c'est de la cuire un peu avant et de la réchauffer avant la dégustation", conclut Cyril Lignac. 

Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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