Durée de la recette : 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans une casserole, faites réduire aux ¾ 20cl d’une bonne soupe de poisson en la portant à petite ébullition. Réservez au frais.
Dans un mixeur, mettez la moutarde, l’ail frais et l’ail confit, un peu de sel, une pomme de terre cuite à l’eau et mixez avec les huiles pour épaissir le mélange, comme une mayonnaise. Ajoutez la crème, le safran, un peu de piment en poudre et la soupe de poisson réduite avant de mixer à nouveau. Transvasez dans un siphon si vous en avez un, sinon réservez.
Pour les pommes de terre, deux options, soit vous faites des frites, soit vous optez, comme le chef pour des pommes lorettes. Il s’agit de pommes dauphine (purée + pâte à choux) avec un peu de parmesan, le tout passé à la friteuse.
Lorsque vos pommes de terres sont frites, égouttez-les sur du papier absorbant et salez.
Pas de dressage pour cette recette, la rouille, siphonnée ou pas, dans un bol, les pommes de terre à côté, et il n’y a plus qu’à se régaler.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte