Le club sandwich est une des recettes mythiques des brasseries françaises et américaines. Voici les conseils de Cyril Lignac pour en réaliser un très savoureux :
Pour réussir cette recette, suivez ces indications :
- Découper en tranches un bon pain de mie du boulanger.
- Le toaster.
- Ajouter un peu de beurre demi-sel.
- Mélanger des œufs durs hachés avec une mayonnaise bien moutardée.
- Ajouter du comté, du jambon et de l'avocat.
- Servir tiède sans passage au réfrigérateur pour un club sandwich croquant et gourmand.
Les conseils du chef : utiliser du pain de mie acheter la veille. Le pain de mie est très fin et très alvéolé et un pain trop frais sera difficile à tenir. Il ne donnera pas le même rendu alors, prenez un pain plus ferme.
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Commentaires
Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.