Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Ouvrez votre féra au niveau de l’abdomen, et mettez à l’intérieur un gros bouquet garni avec du persil, de la coriandre et du basilic.
Badigeonnez le poisson d’huile d’olive et posez-le au milieu de la grille du barbecue pour saisir le poisson et faire souffler les écailles, quand il est bien grillé, retournez-le, faites la même chose de l’autre côté.
Puis déplacez le poisson sur le côté de la grille pour finir la cuisson plus lentement 5 minutes de plus, retournez-le et poursuivez la cuisson 5 minutes. Débarrassez-le et laissez reposer 15 minutes pour que la chaleur se diffuse à cœur.
En attendant, préparez une sauce vierge en taillant finement la tomate, ½ poivron et ½ concombre. Ajoutez des petits dés de chair de citron, et une très belle rasade d’huile d’olive. C’est prêt.
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