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La recette de concombre, yaourt citronné et herbes du chef Julien Allano

Le chef Julien Allano vous propose de mélanger les saveurs du concombre avec un yaourt citronné et des herbes. Une recette fraîche et parfaite pour cet été.

La recette concombre, yaourt citronné et herbes du chef Julien Allano.

Crédit : Pierre Herbulot / RTL

Pierre Herbulot - édité par Baptiste Marin

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Découvrez cette recette imaginée par le chef Julien Allano.

Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :

4 cas de fromage blanc fermier
1 échalote 
1 citron vert
1 citron jaune
1 concombre
Quelques feuilles de roquettes
Quelques herbes aromatiques
Piment
Huile d'olive

Déroulé de la recette

Commencez par la sauce. Dans un saladier, mettez le fromage blanc, une échalote ciselée finement, le zeste des citrons vert et jaune, un peu de jus, du sel et du poivre. Mélangez et étalez au fond de chaque assiette. Coupez à l'aide d'une mandoline le concombre ou le plus finement possible avec un couteau. Disposez les rondelles de concombre sur la sauce en faisant une belle rosace. Ajoutez un peu d'huile d'olive, du piment puis parsemez la roquette et les herbes que vous avez choisies. Terminez avec un peu de fleur de sel. C'est prêt !

La recette du chef Julien Allano

Crédit : Pierre Herbulot / RTL

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