Découvrez cette recette imaginée par le chef Julien Allano.
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cas de fromage blanc fermier
1 échalote
1 citron vert
1 citron jaune
1 concombre
Quelques feuilles de roquettes
Quelques herbes aromatiques
Piment
Huile d'olive
Commencez par la sauce. Dans un saladier, mettez le fromage blanc, une échalote ciselée finement, le zeste des citrons vert et jaune, un peu de jus, du sel et du poivre. Mélangez et étalez au fond de chaque assiette. Coupez à l'aide d'une mandoline le concombre ou le plus finement possible avec un couteau. Disposez les rondelles de concombre sur la sauce en faisant une belle rosace. Ajoutez un peu d'huile d'olive, du piment puis parsemez la roquette et les herbes que vous avez choisies. Terminez avec un peu de fleur de sel. C'est prêt !
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte