Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min environ
Pour 4 personnes
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Faites bouillir le bouillon cube, verser l’huile d’olive sur la semoule et la mélanger, assaisonner de sel fin et piment d’Espelette, verser le jus d’un citron dans le bouillon, verser sur la semoule, filmer et laisser 1 heure. Mélanger à la fourchette.
Dans un saladier, mélanger les concombres, les sommités de brocolis crus, les amandes concassées, les graines de grenades et le persil et la coriandre hachée. Assaisonner d’huile d’olive et de jus de citron jaune, sel fin. Couper les crevettes en morceaux. Mélanger avec les légumes.
Retirer le film du plat de semoule, gratter à la fourchette, la semoule aura gonflée, ajouter les herbes, mélanger. Déposer dans les assiettes creuses, ajouter le mélange précédent. Déposer les crevettes dessus en évidence. Ajouter des feuilles de coriandre, zester un peu de citron vert et de piment d’Espelette.